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Partie noble du poisson.Qualité sans peau, sans arête. Poisson sauvage pêché au chalut en Atlantique Nord-Est, Islande et Iles Féroé.Poids net : 800g6 à 8 pièces de 100 à 120 g environ
15,95 €le sachet19,94 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc. Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100 % colin lieu (Pollachius Virens) sans peau.
Pavé de colin lieu express à la julienne de légumes Cuisine micro-onde - Sans décongélation.
Filets de cabillaud, petits pois et sauce beurre citron
Prix valables pour les livraisons du 24/06/2022 au 20/07/2022
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