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Poisson sauvage.Pêche côtière artisanale française. Pêché au chalut en Atlantique Nord Est - Manche, Mers Celtiques et Golfe de Gascogne. Poids net : 1kg3 à 10 pièces de 100/300g
16,80 €le sachet16,80 €/kg
AU COURT BOUILLON : Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, épongez bien le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4-5 minutes de chaque côté.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100 % Dorade grise (Spondyliosama cantharus) pêchée en Atlantique Nord Est au chalut - Manche et Mers Celtiques et/ou Golfe de Gascogne
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
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