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Panier vide
  • Poêle3-4 min de chaque côté
  • Décongélation au RéfrigérateurLa veille

0181Limandes entières

Limandes entières

Limandes vidées, étêtées

Pêche artisanale française.
Pêché au chalut et à la senne en Atlantique Nord-Est, Manche et Mers Celtiques.

Poids net : 1kg
4 à 6 pièces de 150/250g

12,95 €le sachet12,95 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 3/4 minutes de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj397 Kcal95
Matières grasses3.0g dont acides gras saturés0.6g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines17g Sel0.2g

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% LIMANDE (Limanda limanda) pêché en Atlantique Nord Est, à la senne ou au chalut Manche et mers Celtiques.

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Nord-Est
Pavillon France