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Panier vide
  • Casserole10-12 min.
  • Sans décongélationsans

0075Morue dessalée - 1 kg

Morue dessalée - 1 kg

Portions de morue dessalées avec peau.
Vous pouvez les accommoder d'une sauce béchamel, provençale, aïolis ou avec une mayonnaise.
Pêchés au chalut en Atlantique Nord-Est, Mers de Norvège.

Poids net : 1kg
4/6 portions

17,45 €le sachet17,45 €/kg

Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Mettez les morceaux de morue dans une casserole. Couvrez largement d'eau froide.

Faites chauffer à feu vif. Dès que l'eau frissonne, retirez la casserole du feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

Principaux allergènes

POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Morue (Gadus morhua)

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Nord-Est
  • Gadidés morue commune, morue, cabillaud (frais ou surgelé)

Nos recettes et plus…

Blanquette de morue aux haricots blancs

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