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Le petit merlu du cap est connu pour sa chair ferme et blanche, qui apporte une saveur délicate et une texture légèrement friable. Il est apprécié pour sa polyvalence en cuisine, car il se prête à de nombreuses préparations, que ce soit grillé, poêlé, cuit au four ou en papillote. Poissons sauvages Petits merlus entiers, vidés et étêtés Chair ferme, saveur délicate Poids net : 1kg
13,95 €le sachet13,95 €/kg
A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. CASSEROLE : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100% Merlu blanc du cap
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2024 au 17/10/2024
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