Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle8 minutes
  • Casserole8 à 10 minutes
  • Décongélation au Réfrigérateur6h

0161petits merlus blancs du cap

petits merlus blancs du cap

Le petit merlu du cap est connu pour sa chair ferme et blanche, qui apporte une saveur délicate et une texture légèrement friable.
Il est apprécié pour sa polyvalence en cuisine, car il se prête à de nombreuses préparations, que ce soit grillé, poêlé, cuit au four ou en papillote.
Poissons sauvages
Petits merlus entiers, vidés et étêtés
Chair ferme, saveur délicate

Poids net : 1kg

13,95 €le sachet13,95 €/kg

Nouveau

Conseils de préparation

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

CASSEROLE :
Sans décongélation préalable.
Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% Merlu blanc du cap

Plus d’informations

  • Pêché en Atlantique Sud-Est

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°13-14 : Valable sur les livraisons du 27/09/2024 au 11/11/2024.

 

Les bonnes affaires du catalogue N°13-14 : valable sur les livraisons du 18/10/2024 au 11/11/2024.