email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Plein filet de colin d'Alaska, préfrit, avec panure croustillante et dorée. Elaboré en France, Morbihan à partir de colin d’Alaska pêché en Océan Pacifique Nord. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.Poids net : 1kg20 pièces de 50g
19,95 €la boîte19,95 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four pendant 15 minutes. Placez les panés sur une plaque ou dans un plat adapté sans ajout de matière grasse. Laissez cuire pendant 10 à 12 minutes Th 7/8 (220°C). A LA POELE : Faites cuire les panés (avec ou sans matières grasses) encore surgelés, à feu vif pendant 1 minute puis à feu moyen pendant 5 à 6 minutes en les retournant de temps en temps.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma, origine Océan Pacifique zone FAO 61/67.) (POISSON) : 66% Enrobage 34% : enrobant (eau, farine de blé (GLUTEN, GLUTEN de blé, amidon modifié de blé (GLUTEN), amidon de blé (GLUTEN), farine de riz, sel), chapelure (farine de blé (GLUTEN), sel, levure, épices (curcuma, paprika)), huiles végétales (tournesol, colza).
Présence de lait, d'œufs et de soja sur le site de fabrication
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.