Réf : 0068

Portions de filets de loup de mer

Sachet de 1 KG | 4 parts
Surgelé Surgelé Mer
18,95 €/kg

Description

Poisson sauvage, sans peau, pauvre en arêtes.

On vous en dit more +
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est et Mers de Norvège.

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable, placez les filets dans un plat avec l'assaisonnement de votre choix. Laissez cuire 20 minutes en arrosant souvent.

Poêle
Poêle

Après décongélation au réfrigérateur ou au micro ondes (environ 1 minute/100g).

Essuyez les filets, assaisonnez et farinez de chaque côté. Cuire dans une noix de beurre et un peu d'huile pendant 3 à 4 minutes par face.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2