Pour préparer les Fêtes, découvrez les Produits Festifs !

Pour préparer les Fêtes, découvrez les Produits Festifs !

Réf : 0269

Queues de langouste

Sachet de 400 G | 2 parts
Surgelé
112,38 €/kg

Description

La queue de langouste est un crustacé apprécié des gourmets qui peut être cuisiné de différentes manières. A servir avec du riz ou des petits légumes grillés, avec un filet de sauce au beurre blanc pour rehausser le goût de la langouste.
On vous en dit more +
  • Prêtes à cuire
  • Langoustes sauvages
  • Queues charnues
  • Emballage individuel

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Poêle
Poêle
Faire décongeler la queue de langouste 20 à 30 minutes dans de l’eau froide juste avant utilisation. A l’aide d’un grand couteau, découper les queues en deux dans le sens de la longueur et poêler dans de l’huile d’olive bien chaude. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 min côté chair et 2 min côté carapace.
Casserole
Casserole
Sans décongélation Plonger les queues de langouste congelées dans de l’eau salée bouillante. Dès la reprise de l’ébullition, laisser cuire environ 10 à 15 minutes dans de l’eau frémissante. Laisser refroidir dans l’eau de cuisson avant de les consommer.
Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2