
2 poissons achetés = 1 cadeau
Cœurs de filet de merlu blanc du cap, Filets de merlu blanc du cap, Portions de filets de loup de mer, Ailes de raie, Roussette en tronçons, Dos de cabillaud, Filets de truite à chair rose, 4 pavés de saumon rouge du pacifique "Sockeye"

Roussette en tronçons


Description
Venez explorer notre roussette sans peau, soigneusement découpée en tronçons surgelés individuellement !
Ce poisson peu commun est facile à préparer et saura ravir vos convives avec sa saveur unique.
- Pêche Française labellisée "Pavillon France"
- Sans peau, prête à cuisiner
- Chair fine et délicate
Informations détaillées


Avec décongélation au préalable, enfournez votre poisson pendant 15 minutes.

Avec décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.
