Réf : 0189

Roussette en tronçons

Sachet de 800 G | 8 pièces env
Surgelé Pavillon France
21,19 €/kg

Description

Venez explorer notre roussette sans peau, soigneusement découpée en tronçons surgelés individuellement !

Ce poisson peu commun est facile à préparer et saura ravir vos convives avec sa saveur unique.

On vous en dit more +
  • Pêche Française labellisée "Pavillon France"
  • Sans peau, prête à cuisiner
  • Chair fine et délicate

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Avec décongélation au préalable, enfournez votre poisson pendant 15 minutes.

Casserole
Casserole

Avec décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
logo2

IDÉES GOURMANDES

Nos recettes & astuces