Réf : 0189

Roussette en tronçons

Sachet de 800 G | 8 pièces env
Surgelé Pavillon France
21,19 €/kg

Description

Venez explorer notre roussette sans peau, soigneusement découpée en tronçons surgelés individuellement !

Ce poisson peu commun est facile à préparer et saura ravir vos convives avec sa saveur unique.

On vous en dit more +
  • Pêche Française labellisée "Pavillon France"
  • Sans peau, prête à cuisiner
  • Chair fine et délicate

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Four traditionnel
Four traditionnel

Avec décongélation au préalable, enfournez votre poisson pendant 15 minutes.

Casserole
Casserole

Avec décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
logo2

IDÉES GOURMANDES

Nos recettes & astuces