

Sardines à poêler au beurre



Description
Découvrez nos sardines à poêler au beurre de baratte : un beurre issu d’une crème maturée et barattée à l’ancienne, donnant un beurre de qualité supérieure et plus riche en saveur.
Accompagnez-les de notre purée gourmande ou de notre trio de légumes grillés pour un repas savoureux et réconfortant !
Origine détaillée
A partir de :
Sardine - Origine Atlantique, nord-est
Beurre - Origine France
- Elaboré en France, Finistère
- Sardines emboîtées fraîches au cœur de l’été
- Beurre baratte, fabriqué dans le Finistère
- Mises sous étui manuellement
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme, Sans huile de palme
Informations détaillées


Versez le contenu de la boîte avec son beurre dans une poêle, faites dorer pendant 3 minutes, et vous obtiendrez des sardines fondantes, au goût unique grâce au beurre baratte !
A conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à +25°C
