
Sauce à l'oseille



Description
La sauce oseille est une sauce a base d'oseille, de beurre et de crème fraîche. Cette sauce accompagnera parfaitement vos plats à base de poisson.
Origine détaillée
A partir de :
Crème - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Beurre - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Oseille - Origine Non Union Européenne, Union européenne
- Elaboré en France, Finistère
- 6 portions individuelles de 50g
- Pratique et prête à l'emploi
- Sans conservateur, Sans arôme artificiel
Informations détaillées


Sans décongélation. Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin.
Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W.

Sans décongélation. Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole.
Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.
