Réf : 5195

Sauce au champagne

Sachet de 200 G
Origine
Élaboré en France, Finistère
Surgelé France
27,25 €/kg

Description

Découvrez cette succulente sauce cuisinée au vin de champagne pour accompagner les volailles, les poissons et les noix de Saint-Jacques.

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Champagne - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Finistère.
  • Champagne origine France.
  • Sans conservateur, Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four à micro-ondes
Four à micro-ondes
Casserole
Casserole

Sans décongélation :

A la casserole : Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans une casserole adaptée avec de l'eau. Faîtes réchauffer à feu moyen en remuant très régulièrement :

pour 10 galets avec 1 cuillère à soupe d'eau : 3 minutes 30 à 4 minutes

pour le sachet en entier avec 2 cuillères à soupe d'eau : 6 minutes à 6 mi nutes 30.

Ajustez les temps de préparation selon les spécificités de vos appareils.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
logo2