
Sauce aux morilles



Description
Délicieuse sauce aux morilles, elle sublimera vos volailles.
Origine détaillée
A partir de :
Morilles - Origine Non Union Européenne
- Elaboré en France, Finistère.
- Portionnable
- Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées


Sans décongélation :
Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans une casserole adaptée avec de l'eau.
Faîtes réchauffer à feu moyen en remuant très régulièrement.
Pour 10 galets avec 1 cuillère à soupe d'eau : 3 minutes 30 à 4 minutes.
Pour le sachet entier avec 2 cuillères à soupe d'eau : 6 minutes à 6 minutes 30

Sans décongélation : Versez la quantité désirée de galets encore surgelés dans un récipient adapté. Faîtes réchauffer à 750 W sans couvrir. Pour 5 galets : 1 minute à 1 minute 30. Pour 10 galets : 2 minutes à 2 minutes 30 Pour le sachet entier : 4 minutes à 4 minutes 30.
