Réf : 5178

Sauce beurre blanc

Boîte de 300 G | 6 x 50 G
Origine
Élaboré en France, Finistère
Surgelé France
17,17 €/kg

Description

La sauce au beurre blanc est une sauce à base d'emulsion de beurre dans une réduction de vin blanc, de vinaigre et d'échalotes.

Sa texture crémeuse se marira avec vos plats à base de poisson, de volaille ou de légumes.

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Crème - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Vin blanc - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Beurre - Origine Non Union Européenne, Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Finistère
  • 6 portions individuelles de 50g
  • Pratique et prête à l'emploi
  • Sans conservateur, Sans arôme artificiel

Informations détaillées

Conseils Argel
Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation. Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin.

Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W.

Casserole
Casserole

Sans décongélation. Séparez les cubes et retirez l'opercule.

Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube.

Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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