3 sauces pour accompagner vos terrines de poisson
Sauce au fromage blanc
Pour accompagner avec délice les terrines de poisson, de légumes, le saumon farci et également les poissons pochés servis tièdes ou froids.
La recette :
Mélangez 200 g de fromage blanc battu avec 1 c.a.s. d'échalote hachée, de ciboulette, de petits cubes de tomates fraîches mondées et des petits cubes de saumon fumé. Assaisonnez l'ensemble avec un peu de sel et de poivre concassé et des zestes de citron.
Sauce Aïoli
Cette sauce est idéale pour accompagner avec délice les terrines de poisson, de légumes, le saumon farci, mais encore les poissons pochés ou un rôti de porc froid.
La recette :
Réalisez 1/4 de mayonnaise à l'huile, ajoutez-y une c.a.c. d'ail, un bon filet de jus de citron, une c.a.s. de basilic et 6 filets d'anchois à l'huile coupés en petits cubes.
Sauce aux herbes
Cette sauce est idéale pour accompagner avec délice les terrines de poisson, de légumes, le saumon farci, mais encore les poissons pochés.
Réalisez 1/4 de litre de mayonnaise, ajoutez-y un œuf dur haché, 1 c.a.c de persil, de ciboulette et d'estragon, 1/2 oignon rouge haché et 1 rollmops coupé.