

Soupe à l'oignon



Description
La soupe à l'oignon est un plat traditionnel français à base d'oignons, fonds de bœuf et de volaille, beurre et ail.
Origine détaillée
A partir de :
Oignons - Origine Union européenne
- Élaboré en France, Finistère
- 45% d'oignon
- Soupe réconfortante et savoureuse
- Micro-ondable et portionnable
- Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant, Sans arôme artificiel
Informations détaillées


Sans décongélation.
Versez la quantité souhaitée de soupe dans un récipient adapté.
Réchauffez à couvert à 750W, en remuant de temps en temps, pendant les temps indiqués ci-dessous : - Pour 250 g : 4 à 5 minutes - Pour 500 g : 8 à 9 minutes.
Remuez à mi-temps et avant dégustation.

Sans décongélation. Versez la quantité souhaitée de soupe encore surgelée dans une casserole.
Réchauffez à feu moyen, en remuant régulièrement, pendant les temps indiqués ci-dessous : - Pour 250 g : 6 à 7 minutes, - Pour 500 g : 12 à 13 minutes. Remuez régulièrement.
