Souris d'agneau cuite confite à l'ail et au thym
Description
Notre souris d'agneau est cuite lentement dans la graisse de canard, l'ail et le thym, ce qui la rend très tendre.
Elle peut être effilochée et partagée en 2. Ce plat est souvent servi avec des pommes de terre rôties ou de la purée.
Origine détaillée
A partir de :
Agneau - Origine Hors ue, Union européenne
- Élaboré en France, Haut-Rhin
- Goûteuse et fondante
Cuite dans la graisse de canard
- Sans huile de palme, Sans conservateur, Sans arôme, Sans colorant
Informations détaillées
Après décongélation, préchauffez le four à 180°C.
Sortez le produit décongelé de la poche et déposez-le dans un plat allant au four avec la graisse de canard.
Réchauffez le produit pendant 20 à 25 minutes à 180°C en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson et en la retournant à mi-cuisson.