Réf : 0739

Souris d'agneau cuite confite à l'ail et au thym

Boîte de 450 G | 1/2 parts
Origine
Élaboré en France, Haut-Rhin
Surgelé France
39,95 €/kg

Description

Notre souris d'agneau est cuite lentement dans la graisse de canard, l'ail et le thym, ce qui la rend très tendre.

Elle peut être effilochée et partagée en 2. Ce plat est souvent servi avec des pommes de terre rôties ou de la purée.

Origine détaillée

Elaboré en France, Haut-Rhin
A partir de :
Agneau - Origine Hors ue, Union européenne
On vous en dit more +
  • Élaboré en France, Haut-Rhin
  • Goûteuse et fondante

  • Cuite dans la graisse de canard
  • Sans huile de palme, Sans conservateur, Sans arôme, Sans colorant

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation, préchauffez le four à 180°C.

Sortez le produit décongelé de la poche et déposez-le dans un plat allant au four avec la graisse de canard.

Réchauffez le produit pendant 20 à 25 minutes à 180°C en l’arrosant régulièrement avec le jus de cuisson et en la retournant à mi-cuisson.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2