

Taboulé

Description
Succombez pour notre taboulé traditionnel, couscous, tomates, poivrons rouges et verts, concombre, oignons, huile d’olive, des olives noires et des raisins secs.
Le taboulé doit être entièrement cuit avant consommation !
- A servir froid ou chaud
- Préparation rapide
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Préparation : à utiliser uniquement qu'après réchauffement complet ! Produit prêt à l’emploi, peut être servi froid ou chaud.
Sans décongélation.
Chaud : réchauffez 300 g dans un plat micro-ondes avec couvercle pendant 3 min (900 W), remuez brièvement, puis réchauffez encore pendant 2 min à 900 W.
Froid : préparez le taboulé comme décrit ci-dessus, laissez-le refroidir et placez-le au frigo.
Servir frais.

Sans dégongélation.
Chaud : Mettez 300 g avec un peu d'huile en remuant pendant 4 à 6 minutes dans une poêle chaude et à feu moyen.
Froid : préparez le taboulé comme décrit ci-dessus, laissez-le refroidir et placez-le au frigo.
Servir frais.
