
Tajine de cabillaud sur lit de couscous




Description
Ce plat complet est composé de cabillaud, carottes en rondelles, abricots secs, olives vertes sur un lit de couscous.
Le tout est relevé d'une sauce aux épices.
A réchauffer après décongélation pour un déjeuner plein de saveurs !
Origine détaillée
A partir de :
Semoule de blé dur - Origine France
Cabillaud - Origine Atlantique, nord-est
Carotte rondelle - Origine Union européenne
Epices - Origine Non Union Européenne
- Un mélange original pour ce couscous de la mer
- MSC pêche durable, Pêche française
- Elaboré en France, Vendée
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées


Décongelez le produit au réfrigérateur (6h), puis après avoir retiré la barquette plastique, placez la barquette aluminium au four traditionnel à 120°C pendant 12 minutes.

Décongelez le produit au réfrigérateur (6H), puis après avoir retiré la barquette plastique,
Placez la barquette aluminium au four micro-ondes, sans que celle-ci touche la paroi, à 900W pendant 5 minutes.
