
Tarte aux quetsches prédécoupée.



Description
Cette tarte aux quetsches prédécoupée est composée d'une pâte sablée pur beurre, de quetsches, d'un nappage à l'abricot et c'est tout !
Origine détaillée
A partir de :
Quetsche - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Farine de blé - Origine France
- Elaboré en France, Corrèze.
- 57% de quetstches !
- Pâte sablée pur beurre.
- Prédécoupée pour une dégustation facile !
- Sans conservateur, Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme
Informations détaillées


Préchauffez votre four à 180°C et retirez le film plastique.
Démoulez la tarte encore surgelée et placez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 8 minutes.

Démoulez la tarte encore surgelée et laissez-la pendant 3h au réfrigérateur.
