Réf : 4448

Tarte aux quetsches prédécoupée.

Boîte de 500 G | 8 parts
Origine
Élaboré en France, Corrèze
Surgelé France
25,00 €/kg

Description

Cette tarte aux quetsches prédécoupée est composée d'une pâte sablée pur beurre, de quetsches, d'un nappage à l'abricot et c'est tout !

Origine détaillée

Elaboré en France, Corrèze
A partir de :
Quetsche - Origine Non Union Européenne, Union européenne
Farine de blé - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Corrèze.
  • 57% de quetstches !
  • Pâte sablée pur beurre.
  • Prédécoupée pour une dégustation facile !
  • Sans conservateur, Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Préchauffez votre four à 180°C et retirez le film plastique.

Démoulez la tarte encore surgelée et placez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer environ 8 minutes.

Sans cuisson
Sans cuisson

Démoulez la tarte encore surgelée et laissez-la pendant 3h au réfrigérateur.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2