Réf : 5081

Tête de veau sauce gribiche

Boîte de 400 G | 2 x 1 part
Origine
Élaboré en France, Ille-et-Vilaine
Surgelé France
41,62 €/kg

Description

Un classique de la cuisine traditionnelle française. Une onctueuse sauce Gribiche à base de cornichons, de câpres et d'estragon.

En sachet cuisson

Origine détaillée

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
A partir de :
Veau - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
  • Sachet cuisson pratique
  • Sans arôme, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable, plongez le sachet fermé dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire pendant 25 minutes environ. Ouvrez le sachet et servez.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2