Réf : 6932

Tripes mijotées à l'ancienne

Pot de 400 G | 2 parts
Origine
Élaboré en France, Côtes-d'Armor
Sec France
19,25 €/kg

Description

Plat traditionnel Français, ces tripes mijotées à l'ancienne raviront les papilles des connaisseurs.

Issues de boeuf français et cuisinées avec des oignons, carottes accompagnées de fine champagne, laissez-vous suprendre par ce plat haut en saveurs !

Origine détaillée

Elaboré en France, Côtes-d'Armor
A partir de :
Estomac de boeuf - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaborées en France, Côtes-d'Armor.
  • Boeuf origine France.
  • Cuisinées à la fine champagne.
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Casserole
Casserole

Faîtes réchauffer doucement en casserole en remuant régulièrement pendant une dizaine de minutes.

Condition de conservation
A conserver à température ambiante et à l'abris de l'humidité.
logo2