Réf : 6932

Tripes mijotées à l'ancienne

Pot de 400 G | 2 parts
Origine
Élaboré en France, Côtes-d'Armor
Sec France
19,25 €/kg

Description

Plat traditionnel Français, ces tripes mijotées à l'ancienne raviront les papilles des connaisseurs.

Issues de boeuf français et cuisinées avec des oignons, carottes accompagnées de fine champagne, laissez-vous suprendre par ce plat haut en saveurs !

Origine détaillée

Elaboré en France, Côtes-d'Armor
A partir de :
Estomac de boeuf - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaborées en France, Côtes-d'Armor.
  • Boeuf origine France.
  • Cuisinées à la fine champagne.
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Faîtes réchauffer doucement en casserole en remuant régulièrement pendant une dizaine de minutes.

Condition de conservation
A conserver à température ambiante et à l'abris de l'humidité.
logo2