Velouté petits pois lardons
Description
Découvrez notre velouté, crémeux et onctueux, à base de petits pois, lardons, crème faîche, fond blanc de volaille et bouillon de légumes.
Une soupe réconfortante lors des froides soirées d'hiver !
Origine détaillée
A partir de :
Petits pois - Origine Union européenne
Lardons - Origine France
- Élaboré en France, Finistère
- Soupe onctueuse
- Micro-ondable et portionnable
- Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées
Sans décongélation. Versez la quantité souhaitée dans un plat adapté et faites réchauffer à 750 W : - 200 g : 4 minutes 30 - 600 g : 11 minutes
Laissez reposer pendant environ 1 minute à température ambiante Ajustez les temps de préparation selon les spécificités de vos appareils.
Sans décongélation.
Versez la quantité souhaitée de velouté dans une casserole et faites réchauffer à découvert et à feu moyen : - 200 g : 5 à 6 minutes, - 600 g : 9 à 11 minutes.