Réf : 0659

Viande de veau pour blanquette *** - A mijoter

Sachet de 1 KG | 6 parts
Origine
Origine France
Surgelé France
24,95 €/kg

Description

Notre sauté de veau sans os spéciale blanquette est composée de morceaux de collier et épaule dégraissés, découpés en morceaux de 70/90 g.

On vous en dit more +
  • Viande de veau origine France
  • Prête à cuisiner !
  • Collier et épaule de veau

Informations détaillées

Conseils Argel
Faitout - sauteuse
Faitout - sauteuse

Après avoir décongelé le sauté de veau au réfrigérateur pendant la nuit, faites dorer les morceaux dans un peu de matières grasses.

Ajoutez les condiments et les aromates.

Mouillez à l'eau, éventuellement avec du vin blanc sec.

Laissez mijoter environ 2 h à feu doux. Idéal pour la blanquette

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2

IDÉES GOURMANDES

Nos recettes & astuces