Autres viandes
Abats surgelés & Gibier surgelés - Origine France | ARGEL.FR
Gibier surgelé
Le gibier surgelé Argel : un excellent moyen d’amener des saveurs puissantes sur votre table de fête ! Argel vous propose une gamme de viandes de gibiers surgelées, à cuisiner ensuite selon vos goûts, pour des goûts traditionnels bienvenus en période de fête. Les viandes exotiques, comme les pavés d’autruche ou de cuissot de kangourou surgelé, amèneront une touche originale. Ils sont conditionnés sous-vide, pour conserver au mieux leurs saveurs et leur texture : vous n’aurez plus qu’à les décongeler au réfrigérateur avant de les cuisiner à votre goût. En panne d’idée ? Argel vous donne des idées de recettes pour en faire un plat complet de goûteux, pour vos tablées de fin d’année !
Abats surgelés
Nous vous proposons également une gamme d’abats surgelés, pour les amateurs de saveurs fortes ! Conditionnés de manière pratique, nos abats surgelés sont livrés gratuitement dès 25€ de commande ou pour votre première commande. Vous trouverez par exemple des tranches de foie de veau surgelées, des cervelles d’agneau, de la langue boeuf … Autant de saveurs françaises à accommoder comme il vous plaira. Bien sûr, nous vous accompagnons dans la décongélation et la réalisation de vos recettes pour bien cuisiner les abats surgelés. Quant aux noix de joue de porc ou noix de joue de boeuf, la version surgelée, pratique, ne nécessitera que d’être mijotée pour exprimer pleinement ses saveurs.