email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
L'agneau de lait, un mets de choix ! C'est une viande d'agneau jeune, nourri au lait de sa mère. Elle est tendre, de couleur clair (rosée), fine et savoureuse.Poids net : 800g
19,95 €la pièce24,94 €/kg
Décongélation préalable : Décongelez dans le bas du réfrigérateur pendant 36 heures Conseils de cuisson : Préchauffez le four. Après décongélation, cuire le gigot assaisonné dans un four traditionnel à 200°C ou dans un four ventilé à 180°C. Comptez environ 20 minutes par livre pour une cuisson rosée. Après cuisson, laissez reposer hors du four au moins 30 minutes en le retournant de temps en temps. Au moment de servir, réchauffez au four 8 bonnes minutes à la même température que celle de la cuisson. Comptez 30 minutes (rosé) à 40 min (à point).
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Agneau braisé aux saveurs orientales
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2024 au 17/10/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.