Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Four traditionnel45 min
  • Décongélation au Réfrigérateur12 h

07122 Filets mignons de porc

2 Filets mignons de porc

Filet mignon de porc entier, sans chaînette.
Dégraissé, entièrement paré.
"Le Porc Français".
2 pochettes sous vide de 500 g environ.
2 pièces de 500g

17,95 € le kilo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Mettez à décongeler le filet mignon pendant environ 12 heures dans votre réfrigérateur.
Puis mettez à cuire pendant environ 45 minutes au four traditionnel.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj512 Kcal122
Matières grasses4.09g dont acides gras saturés1.58g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines21.2g Sel0.11g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% filet mignon de porc VPF

Né, élevé, abattu : France

A consommer cuit à cœur

Plus d’informations

  • Origine France
Le porc français

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