Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle10 min.
  • Grill10 min.
  • Décongélation au Réfrigérateur8h

0715Côtes de porc, échine

Côtes de porc, échine

Côtes de porc coupées dans l'échine.

"Le Porc Français".

Poids net : 1500g
7 à 10 pièces

11,90 €le sachet7,93 €/kg

Conseils de préparation

AU GRILL :
Bien éponger la viande, assaisonnez.
Faites cuire sur le grill huilé et bien chaud 5 minutes sur chaque face.

A LA POELE :
Bien éponger la viande, assaisonnez.
Faites cuire à la poêle avec un peu de matière grasse à feu soutenu 5 minutes sur chaque face selon la cuisson désirée.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% côtes échine de porc Né, élevé, abattu : France

Plus d’informations

  • Origine France
Le porc français

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