Réf. Désignation Qté. Prix
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Panier vide
  • Cocotte2h30
  • Four traditionnel2h30
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

0719Rôti de porc, échine

Rôti de porc, échine

Rôti de porc de 1000 à 1300 g environ.
Sous-vide.


"Le Porc Français".

8,95 € le kilo

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADTIONNEL 170°C (th. 5/6) :
Après décongélation au préalable, épongez la viande, assaisonnez. Comptez 2h30 environ, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

A LA COCOTTE :
Après décongélation au préalable, épongez la viande, assaisonnez. Faites revenir le rôti, ajoutez une garniture aromatique, un peu d'eau ou de vin blanc. Laissez cuire à couvert doucement 2h30 environ.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% viande de porc

Plus d’informations

  • Origine France
Le porc français

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