Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Poêle2/3 mn
  • Décongélation au Réfrigérateur12 h

1954Aiguillettes de canard de Barbarie

Aiguillettes de canard de Barbarie

Ces aiguillettes ont une chair extrêmement fine et délicate et se cuisinent en un clin d'oeil après décongélation.

Volaille Française.

Poids net : 600g
2 bloc sous-vide de 300g

15,95 €le sachet26,58 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE :
Faites revenir les aiguillettes de canard à la poêle (2 à 3 minutes), assaisonnez à votre goût.
Déglacez avec un peu de vinaigre de fruits puis rajoutez une cuillerée à café de miel.
Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj708 Kcal170
Matières grasses9.9g dont acides gras saturés0.0g
Glucides1g dont sucres0.0g
Protéines19.1g Sel0.14g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Aiguilletes de canard de Barbarie.

Plus d’informations

  • Origine France
Volaille française

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Aiguillettes de canard aux airelles

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