Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 5/7 parts
  • Four traditionnel25 min
  • Cocotte40 min
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1704Cuisses de poulet certifiées - 1.5 kg

Cuisses de poulet certifiées - 1.5 kg

Cuisses de poulet déjointées, certifiées.
Alimentation 100 % végétales complémentée en vitamines et minéraux dont 70 % de céréales minimum.
Volaille Française.

Poids net : 1500g
5 à 7 pièces de environ 250g

13,60 €le sachet9,07 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL, AU BARBECUE, A LA COCOTTE :
Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement sur une assiette, la veille dans le bas de votre réfrigérateur Une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.
Cuisson au four, au barbecue, ou à la cocotte, selon les recettes.
Vous pouvez les mariner avant de les cuire.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj750 Kcal180
Matières grasses12g dont acides gras saturés3.3g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines18g Sel0.2g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Cuisses de poulets

Alimentation 100% végétale, complémentée en vitamines et minéraux dont 70% de céréales minimum.

Plus d’informations

  • Origine France
Critères Qualité Certifiés Volaille française

Nos recettes et plus…

Fricassée de volaille lait de coco et ananas Pour les amateurs de cuisine salée et sucrée.

La suite…

Cuisses de poulet grillées au citron et au thym, salade folichonne

La suite…