Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Four traditionnel15 min
  • Décongélation au Réfrigérateur24 h

4814Magret de canard

Magret de canard

Magret issu du canard Mulard.
Origine France.
1 pièce de 300 à 350g

24,95 € le kilo

Conseils de préparation

A LA POELE :
Sortez le magret de canard gras du congélateur et mettez-le à décongeler la veille dans votre réfrigérateur.

Assaisonnez le magret de canard, colorez côté peau à la poêle et mettez à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes toujours côté peau. Sortez-le du four et laissez-le reposer 10 minutes recouvert d'un papier aluminium.
Servez tranché bien chaud.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1380 Kcal330
Matières grasses30g dont acides gras saturés11g
Glucides< 0.5g dont sucres0.0g
Protéines17g Sel0.1g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Magret de canard

Plus d’informations

  • Origine France