email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pilon entier d'une dinde coupé en tranches avec os et peau.Volaille Française.Poids net : 1kg4 à 7 pièces
12,85 €le sachet12,85 €/kg
A LA SAUTEUSE : A feu doux, dans une sauteuse sans décongélation préalable, avec un peu de matière grasse et d'ail, faites cuire chaque face 4 minutes jusqu'à coloration. Saupoudrez de farine, mélangez, rajoutez un verre d'eau, baissez le feu et couvrez pendant 25 minutes en remuant de temps en temps. A savourer cuit à cœur.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Osso bucco de dinde.
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.