Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6/8 parts
  • Faitout45 min.
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1522Sauté de dinde

Sauté de dinde

Sauté provenant de la cuisse de dinde sans os, sans peau, coupé en morceaux.
Dindonneau de souche standard.
Volaille Française.

Poids net : 1kg
Environ 12 à 20 pièces de 50/80g

11,45 €le sachet11,45 €/kg

Conseils de préparation

A LA COCOTTE :
Laissez cuire à l'étouffée pendant 45 minutes environ avec une garniture aromatique.
Idéal également pour faire une blanquette de volaille.

AU GRILL OU AU BARBECUE :
Utilisation en brochette.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj424 Kcal100
Matières grasses0.2g dont acides gras saturés0.2g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines24.5g Sel0.0g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100% sauté de cuisse de dinde sans os, sans peau, découpé en sauté.

Plus d’informations

  • Origine France
Volaille française

Nos recettes et plus…

Sauté de dindonneau à la crème et aux morilles

La suite…