Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 5 parts
  • Four traditionnel12 min
  • Sans décongélationSans

1712Petits filets croustillants de poulet

Petits filets croustillants de poulet

Filets panés à réchauffer au four et à servir bien croustillants arrosés de quelques gouttes de jus de citron.

Volaille Française, élaborée en Vendée.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.



Poids net : 500g
10 à 17 pièces de 37g

7,95 €le sachet15,90 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Sans décongélation préalable, déposez les produits dans un plat adapté et laissez réchauffer 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj843 Kcal201
Matières grasses8.9g dont acides gras saturés1.2g
Glucides14g dont sucres1.0g
Protéines16g Sel1.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de poulet reconstitués traités en salaison 70% (filets de poulet 56% (origine : France), eau, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, sel, dextrose,gélifiant : algues Euchema transformées, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels), panure 30% (chapelure (farine de BLE, levure, sel), farines de BLE, GLUTEN de BLE,sel, dextrine de pomme de terre, amidon de BLE, épices, extrait de levure), huile de tournesol.


Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, lait, oeuf, céléri et moutarde.

Plus d’informations

  • Origine France
Volaille française