
Poêlée sarladaise
Description
La poêlée sarladaise, est un plat traditionnel français, à base de pommes de terres sautées, cuisinée à la graisse de canard et assaisonnée d'ail, de persil et de sel.
Parfait pour accompagnez vos viandes !
Extra avec du magret de canard grillé ou du cabillaud accompagné d'une sauce aïoli.
Origine détaillée
A partir de :
Pomme de terre - Origine Belgique
- Elaboré en France, Lot-et-Garonne
- Des saveurs du sud-ouest
- Cuit avec de la graisse de canard
- Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant, Sans arôme
Informations détaillées


Sans décongélation.
Disposer la quantité désirée de produit surgelé dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse.
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes selon la croustillance souhaitée en remuant régulièrement.
Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.
