Réf : 3051

Poêlée sarladaise

Sachet de 1 KG
11,95 €/kg

Description

La poêlée sarladaise, est un plat traditionnel français, à base de pommes de terres sautées, cuisinée à la graisse de canard et assaisonnée d'ail, de persil et de sel.

Parfait pour accompagnez vos viandes !

Extra avec du magret de canard grillé ou du cabillaud accompagné d'une sauce aïoli.

Origine détaillée

Elaboré en France, Lot-et-Garonne
A partir de :
Pomme de terre - Origine Belgique
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Lot-et-Garonne
  • Des saveurs du sud-ouest
  • Cuit avec de la graisse de canard
  • Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant, Sans arôme

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Sans décongélation.

Disposer la quantité désirée de produit surgelé dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse.

Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes selon la croustillance souhaitée en remuant régulièrement.

Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2