Réf : 3051

Poêlée sarladaise

Sachet de 1 KG
Origine
Élaboré en France, Lot-et-Garonne
Surgelé France
11,95 €/kg

Description

La poêlée sarladaise, est un plat traditionnel français, à base de pommes de terres sautées, cuisinée à la graisse de canard et assaisonnée d'ail, de persil et de sel.

Parfait pour accompagnez vos viandes !

Extra avec du magret de canard grillé ou du cabillaud accompagné d'une sauce aïoli.

Origine détaillée

Elaboré en France, Lot-et-Garonne
A partir de :
Pomme de terre - Origine Belgique
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Lot-et-Garonne
  • Des saveurs du sud-ouest
  • Cuit avec de la graisse de canard
  • Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans colorant, Sans arôme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Poêle
Poêle

Sans décongélation.

Disposer la quantité désirée de produit surgelé dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse.

Laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes selon la croustillance souhaitée en remuant régulièrement.

Adaptez ces instructions selon la quantité mise en œuvre et la puissance de votre équipement.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2