Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • Décongélation au Réfrigérateur8 h

0770Beurre de printemps demi-selArgel

Beurre de printemps demi-sel

Beurre fabriqué à partir de crème de lait de vache collecté au printemps.

Elaboré en France, Loire-Atlantique.

Poids net : 250g

3,30 €la plaquette13,20 €/kg

Conseils de préparation

Laissez décongeler dans le réfrigérateur 8 heures.


Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj2984 Kcal726
Matières grasses80g dont acides gras saturés57g
Glucides0.6g dont sucres0.6g
Protéines0.8g Sel2g

Principaux allergènes

LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Beurre fabriqué à partir de crème de lait de vache (origine France) collecté au printemps.
Beurre (crème pasteurisée, ferments lactiques) , sel (2%).

Matière grasse : 80 % minimum

Nos recettes et plus…

Beurre Maître d’hôtel

La suite…