Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 1 part
  • Four traditionnel35-40 min
  • Four à micro-ondes8 min
  • Sans décongélationsans

0425Lasagnes épinards chèvre

Lasagnes épinards chèvre

Cette recette de lasagnes marie de délicieuses pâtes fraîches et sa garniture moelleuse à base de fromage de chèvre, d’épinards et de crème fraîche.

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 360g

3,90 €la barquette10,83 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four traditionnel à 200°C. Sans décongélation préalable, placez votre barquette à mi-hauteur après avoir retiré le film plastique et faites cuire pendant 35 à 40 minutes.

AU FOUR MICRO-ONDES :
Sans décongélation préalable, enlevez le film plastique de la barquette et faites cuire pendant 8 minutes à 850 W.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj702 Kcal168
Matières grasses10.6g dont acides gras saturés4.7g
Glucides12.8g dont sucres1.5g
Protéines5g Sel0.9g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Sauce épinards chèvre 53,9% : eau ; épinards 15,6% ; FROMAGE de chèvre 11,4% ; CRÈME fraîche ; farine de BLÉ ; huile de tournesol ; amidon transformé de maïs ; arômes (dont LAIT) ; sel ; bouillon de volaille (eau, sel, arômes naturels, viande et graisse de poule, extraits de légumes, épices et aromates) ; muscade ; poivre.
Sauce béchamel 27,8% : eau ; CRÈME fraîche ; huile de colza ; LACTOSE et protéines de LAIT, CRÈME ; farine de BLÉ ; amidon transformé de maïs ; sel ; muscade ; poivre.
Pâtes fraîches 15,5% : semoule de BLÉ dur ; eau ; OEUFS entiers.
Gratinage 2,8% : EMMENTAL.