Réf : 6177

Bac crème glacée chocolat craquant

Bac de 600 G
Origine
Élaboré en France, Hérault
Surgelé France Artisanal
14,17 €/kg

Description

Cette crème glacée artisanale au chocolat craquant contient du chocolat de Madagascar. Ses inclusions de micro copeaux de chocolat la rende irrésistible !

On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Hérault
  • Entreprise labellisée "Entreprise du Patrimoine Vivant Français"
  • Lait des Pyrénées
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Conseil d'utilisation
Conseil d'utilisation

Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 5 à 10 minutes avant de la déguster.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2