Réf : 5222

4 maxi bâtonnets café enrobage chocolat lait

Boîte de 287 G | 4 x 71.75 G
24,30 €/kg

Description

La glace au café apporte une touche d'intensité, tandis que l’enrobage de chocolat au lait offre un contraste doux et crémeux.

Un régal !

Origine détaillée

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
A partir de :
Café en poudre - Origine Non Union Européenne
Chocolat au lait - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Ille-et-Vilaine
  • Chocolat au lait, fabriqué en France
  • Equilibre des différentes textures et saveurs
  • Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Conseil d'utilisation
Conseil d'utilisation

Afin de savourer pleinement votre bâtonnet, nous vous conseillons de le sortir du congélateur environ 5 minutes avant de le déguster.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2