

2 Blocs de pâte feuilletée



Description
Notre bloc de pâte feuilletée sera parfait pour réaliser vos préparations salées ou sucrées.
Il est composé de plusieurs couches de pâte feuilletée superposées et pliées, ce qui lui confère sa texture feuilletée si appréciée.
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Beurre - Origine Union européenne
- Fabriqué en France, Morbihan
- Farine, origine France
- Pur beurre 33%
Informations détaillées


Après décongélation.
Enlevez le sachet plastique. Farinez la pâte ainsi que votre plan de travail.
Etalez doucement la pâte à l'aide d'un rouleau, puis déposez-la dans votre moule.
Pressez le fond et les bords. Piquez le fond avec une fourchette. Garnissez et faîtes cuire selon votre recette.
Pour une cuisson à blanc : couvrez le fond de légumes secs, préchauffez votre four à 210°C et laissez cuire le temps indiqué : 20 à 24 minutes
