Réf : 4506

2 Blocs de pâte feuilletée

Sachet de 500 G | 2 x 250 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
11,90 €/kg

Description

Notre bloc de pâte feuilletée sera parfait pour réaliser vos préparations salées ou sucrées.

Il est composé de plusieurs couches de pâte feuilletée superposées et pliées, ce qui lui confère sa texture feuilletée si appréciée.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Beurre - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Fabriqué en France, Morbihan
  • Farine, origine France
  • Pur beurre 33%

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation.

Enlevez le sachet plastique. Farinez la pâte ainsi que votre plan de travail.

Etalez doucement la pâte à l'aide d'un rouleau, puis déposez-la dans votre moule.

Pressez le fond et les bords. Piquez le fond avec une fourchette. Garnissez et faîtes cuire selon votre recette.

Pour une cuisson à blanc : couvrez le fond de légumes secs, préchauffez votre four à 210°C et laissez cuire le temps indiqué : 20 à 24 minutes

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2