Réf : 5063

2 Cassolettes aux noix de St-Jacques sauce au Sancerre

Boîte de 200 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
49,75 €/kg

Description

Nos casolettes sont parfaites pour une occasion festive ou pour se faire plaisir. Les noix de St Jacques sont cuites dans une sauce onctueuse à base de crème et de sancerre.

Généralement proposées en entrée, elles peuvent être servies également en plat principal avec du riz ou des pommes de terre.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
St Jacques - Origine Argentine
Crème fraîche - Origine France
Sancerre - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Noix de St Jacques issues de la pêche responsable 26%
  • Une préparation gourmande et crémeuse
  • Sans conservateur, Sans colorant, Sans arôme, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation. Préchauffez le four 10 minutes à 180°C.

Disposez les cassolettes à mi-hauteur et faites-les cuire 20 à 25 minutes. Servez-les aussitôt.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2