2 Cassolettes de volaille
Description
Ces 2 cassolettes sont garnies de volaille, ris de veau et bolets jaunes cuisinées dans une sauce agréablement parfumée au Madère.
Beaucoup de goût !
Origine détaillée
A partir de :
Volaille - Origine Hors ue, Union européenne
Veau - Origine Hors ue, Union européenne
Crème - Origine France
Madère - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Finistère
- Beaucoup de goût
- Prêt à être dégusté
- Jolie céramique
- Sans colorant, Sans arôme artificiel
Informations détaillées
Ne pas décongeler avant cuisson.
Préchauffez votre four 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
Retirez le produit de son calage et de son sachet plastique.
Laissez reposer quelques instants avant de servir.
Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus.
La cuisson au four à micro-ondes est déconseillée