Réf : 0494

36 Escargots de Bourgogne - gros

Sachet de 266 G | 36 pièces
Origine
Élaboré en France, Haute-Saône
Surgelé France
82,52 €/kg

Description

Ces escargots sauvages sont relevés d'un beurre d'ail, élaboré suivant les recettes bourguignonnes, et préparés en France.

Le calibre "belle grosseur" plaira aux amateurs !

Origine détaillée

Elaboré en France, Haute-Saône
A partir de :
Chair d'escargots - Origine Non Union Européenne
On vous en dit more +
  • Escargots d'appellation "Escargots de Bourgogne", les plus nobles et savoureux
  • Escargots récoltés vivants dans la nature au printemps
  • Elaboré en France, Haute-Saône
  • Recette dans le respect des traditions
  • Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme, Sans arôme

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Rangez les escargots dans un plat approprié. 

Préchauffez le four à 210°C (th 7) pendant 10 minutes.

Sans décongélation, enfournez et laissez cuire à même température pendant environ 5 à 10 minutes (jusqu'au frémissement du beurre).

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2