Réf : 0487

6 Gratins de cabillaud sauce crème

Sachet de 810 G | 6 x 135 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
22,84 €/kg

Description

Généreux gratins de morceaux de filets de cabillaud, accompagnés de petites crevettes et de champignons de Paris et nappés d'une sauce à la crème.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Cabillaud - Origine Atlantique, nord-est
Crème - Origine France
Emmental râpé - Origine France
On vous en dit more +
  • Présentés dans leur coquille en aluminium
  • Elaboré en France, Morbihan
  • 30% de filet de cabillaud
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable

Position basse à 210°C, 2 gratins : 20 minutes, 4 à 6 gratins : 25 minutes. Servez aussitôt.

Au four à chaleur tournante
Au four à chaleur tournante

Pas de décongélation préalable.

Position milieu à 180°C, 2 gratins : 20 minutes, 4 à 6 gratins : 25 minutes. Servez aussitôt

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2