Réf : 0370

6 Etoiles de l'océan aux noix de Saint-Jacques

Sachet de 660 G | 6 x 110 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
27,20 €/kg

Description

Ces étoiles de l'océan sont constituées d'une pâte feuilletée pur beurre, et garnies de noix de Saint-Jacques dans une sauce onctueuse à la crème et aux petits légumes.

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Beurre - Origine France
Noix de Saint-Jacques - Origine Argentine
Légumes - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Feuilletage au beurre
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Pâte croustillante aux dorée aux œufs frais
  • Ingrédients rigoureusement sélectionnés
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Four traditionnel
Four traditionnel

Pas de décongélation préalable.

Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.

Position basse, à 220°C, sur la plaque de papier cuisson pendant 25 minutes.

NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.

Au four à chaleur tournante
Au four à chaleur tournante

Pas de décongélation préalable.

Préchauffez votre four une dizaine de minutes avant cuisson.

Position moyenne, à 210°C, sur la plaque recouverte de papier cuisson pendant 20 minutes.

NB : augmentez les temps de cuisson de 5 minutes s'il y a plus de 4 étoiles à cuire.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2