Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel12-15 min
  • Sans décongélation

0307Pizza bolognaise

Pizza bolognaise

Pâte fine et croustillante garnie d'une sauce bolognaise qui régalera petits et grands.

Elaboré en France, Drôme à partir de farine de blé, de tomates et de boeuf origine France et de Maasdam origine U.E.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 450g

5,00 €la boîte11,11 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes. Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir un fromage fondu.

Cuisson déconseillée au micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj865 Kcal205
Matières grasses5.2g dont acides gras saturés2.2g
Glucides31.3g dont sucres5.2g
Protéines7.3g Sel1.53g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de BLE - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - purée de tomates - préparation à base de viande 17,8 % [viande  deboeuf, carottes, oignons, sel, basilic, ail, poivre, thym] - fromage râpé 12,4 % [maasdam (dont LAIT), fécule de pomme de terre]  - olives noires dénoyautées 2,4% [olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux] - huile de tournesol - sel -  épices et plantes aromatiques - sucre - arômes naturels. 
Traces possibles de POISSON.

Cuisson au feu de bois