email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pizza à pâte fine enfournée à la main dans un véritable four à bois garnie de crème, de fromage râpé, de lardons fumés, d'oignons grillés et de champignons de Paris. Elaboré en France, Drôme à partir de farine de blé origine France et de crème, fromage râpé, lardons fumés et oignons grillés origine U.E. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme. Poids net : 440g
5,65 €la boîte12,84 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four pendant 10 minutes environ à 210°C (thermostat 7). Enlevez le film et enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir un fromage fondu. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pâte (farine de BLE - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - crème épaisse légère 18,2% [crème légère (dont LAIT), épaississants : amidons modifiés, pectines, ferments lactiques] - fromage râpé 9,1 % [maasdam (dont LAIT), fécule de pomme de terre] - lardons fumés en dés 9,1% (poitrine de porc, eau sel, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium) - oignons grillés 9,1% - champignons de Paris 9,1% - sel - épices et plantes aromatiques - sucre - arômes naturels.
Traces possibles de POISSON.
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.