Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel12 à 15 min
  • Sans décongélationsans

0308Pizza crémière lardons oignons

Pizza crémière lardons oignons

Pizza à pâte fine enfournée à la main dans un véritable four à bois garnie de crème, de fromage râpé, de lardons fumés, d'oignons grillés et de champignons de Paris.


Elaboré en France, Drôme à partir de farine de blé origine France et de crème, fromage râpé, lardons fumés et oignons grillés origine U.E.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.


Poids net : 440g

5,00 €la boîte11,36 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four pendant 10 minutes environ à 210°C (thermostat 7).
Enlevez le film et enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille.
Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir un fromage fondu.

L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj921 Kcal219
Matières grasses8.4g dont acides gras saturés4.5g
Glucides27.9g dont sucres4.2g
Protéines7.1g Sel1.27g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de BLE - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - crème épaisse légère 18,2% [crème légère (dont LAIT), épaississants : amidons modifiés, pectines, ferments lactiques] - fromage râpé 9,1 % [maasdam (dont LAIT), fécule de pomme de terre] - lardons fumés en dés 9,1% (poitrine de porc, eau sel, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium) - oignons grillés 9,1% - champignons de Paris 9,1% - sel - épices et plantes aromatiques - sucre - arômes naturels.

Traces possibles de POISSON.

Cuisson au feu de bois