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Véritable fumage au bois de hêtre. Elaboré en France, Seine Maritime. Pêché à la senne ou chaluts ou filets maillants et similaires ou filets tournants et soulevés en Atlantique Nord-Est, Mer du Nord, Islande et Féroé, Mers Celtiques et Manche.Poids net : 200g2 à 7 filets
4,20 €le sachet21,00 €/kg
Après décongélation, mettez les filets de hareng dans de l'huile avec une garniture aromatique : carotte, oignon, herbes aromatiques, poivre, baies roses. Laissez-les mariner dans le réfrigérateur 3 à 4 jours avant de les consommer. Ils seront délicieux accompagnés d'une salade tiède de pommes de terre et d'oeuf durs.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Hareng (Clupea harengus) (POISSON) pêchés en Atlantique Nord Est, Mer du Nord, Islande et Féroé, mers Celtiques et manche à la senne ou Chaluts ou filets maillants et similaires ou filets tournants et soulevés, sel 4%
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
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