Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

8458Ballotin de tuiles de chocolat panaché lait et noir

Ballotin de tuiles de chocolat panaché lait et noir

Assortiment de tuiles au chocolat lait et noir avec des éclats d'amandes torréfiées.
Appellation "Terroir de Normandie" - recette artisanale
Elaboré en France, Manche.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 170g
16 pièces

9,95 €la boîte58,53 €/kg

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj2354.7 Kcal556.6
Matières grasses39.10g dont acides gras saturés20.20g
Glucides38.30g dont sucres36.10g
Protéines10.90g Sel0.06g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Chocolat Noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA), chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, masse de cacao, lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM, poudre de caramel) AMANDES 25%.